ニュース詳細

【メディア情報】日刊食品通信に藤井代表理事のインタビューをご掲載いただきました

日本A2ミルク協会の認証制度制定への取り組みについて、藤井代表理事のインタビューをご掲載いただきました。

今後より一層、A2ミルクの普及が期待されるなか、安心安全な商品を消費者の皆様にお届けするための一貫した品質管理基準が求められています。当協会は設立当初より専門家とともに学術的な研究開発を進め、今年より認証制度の運用開始するタイミングを迎えました。詳しくはぜひ紙面をご覧ください!

日刊食品通信 1月15日号
日本A2ミルク協会「認証制度」制定へ
https://www.nikkankeizai.co.jp/publication/daily-news/

週刊酒類・食品 News 1月19日号
https://www.nikkankeizai.co.jp/publication/news-commentary/

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

会員区分
一般会員

権限範囲

情報の開示、セミナーへの参加資格
関連企業会員/生産者会員

権限範囲

情報の開示、定期的な勉強会の参加資格(オンライン)
学術会員/有識者会員
(勉強会での情報提供)

権限範囲

情報の開示、定期的な勉強会の参加資格(オンライン)
理事会員

権限範囲

情報の開示、共同研究、協会運営
※理事会員は新規会員申込フォームからの申込受付はしておりません。
※入会時に入会金・年会費が必要となります。お申込みいただいた際は費用について別途ご連絡いたします。
※当協会の定める起算日は6月1日となります。
次年度からの年会費は入会日に関わらず、毎年6月1日に徴収のご連絡をいたします。